食材・加工品を探す

人参屋堀川農園合同会社 「電子人参(秋冬人参・春人参)」

5種の炭と電子エネルギー水を使用した電子技法栽培で生産された人参。
炭と電子エネルギー水と空気を活用し土を健康にすることにより、
糖度が高く安全で安心な人参が生産されます。

取引できる内容
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 人参屋堀川農園合同会社 堀川 大助
食材 ニンジン
収穫時期
出荷時期 11月下旬〜3月下旬、4月上旬〜7月上旬
旬時期
栽培方法
産地

人参屋堀川農園合同会社 堀川 大助

電子人参のブランド、炭と電子エネルギーを使用。 ミネラル塩、酵素肥料は有機ぼかし

その他の生産物

  • 電子人参(秋冬人参・春人参)

食材・加工品一覧に戻る